何斯迈教授获中国运筹学会青年科技奖

何斯迈教授获中国运筹学会青年科技奖


摘自《财大新闻》

中国运筹学会2014年学术交流年于10月17-20日在徐州江苏师范大学举办。中国运筹学会每两年召开一次全国学术交流大会,会议的主要内容是开展广泛深入的学术交流和研讨,并评选中国运筹学会科学技术奖、青年科技奖和运筹学应用奖。

经过评选,我校信息管理与工程学院的何斯迈教授成为青年科技奖三位获奖者之一。青年科技奖是中国运筹学会设立,奖励38岁以下在运筹学研究取得杰出成就的青年学者的全国性奖项,奖项每两年评选一次。此次何斯迈教授的获奖,也是上财历史上首次获得运筹学相关奖项,标志着我校在运筹学研究方向正在不断取得加强和突破。

何斯迈教授2009年博士毕业于香港中文大学,此后任香港城市大学商学院助理教授,2014年5月份受聘于我校管理科学与量化信息研究中心,主要从事运筹学理论,运营管理等学科研究,并入选2014年“上海市东方学者计划”,是国内运筹学方向的年轻知名学者。